Chelsea cai para 12º lugar na tabela da Premier League

Hoje, 10 de dezembro, foi realizado o jogo da 16ª rodada da Premier League inglesa, na qual se enfrentaram o Liverpool Everton e o Chelsea de Londres. As equipes jogaram no Goodison Park Stadium, em Liverpool. Michael Oliver (Washington) foi o árbitro da partida. O apito inicial soou às 17: 00

O primeiro tempo foi sem cabeça. No início da segunda metade, aos 54 minutos, Abdoulaye Dukure abriu o placar no jogo, levando o Everton para a frente. No final do jogo, aos 90+2 minutos, Lewis Dobbin dobrou a vantagem do caramelo, definindo a pontuação final do jogo — 2-0, uma vitória confiante do Everton.

Após o resultado desta partida, o Everton marcou 13 pontos em 16 partidas e ocupa o 17º lugar no campeonato. Por sua vez, o Chelsea, depois de um número semelhante de jogos ganhou 19 pontos e caiu para a 12ª linha na tabela da Premier League.

Neste momento, há um jogo da 16ª rodada da Premier League inglesa, no qual Luton Town e Manchester City se enfrentam. O jogo acontece no Kenilworth Road Stadium, em Luton. Depois de 15 rodadas, A Premier League "Luton Town" marcou nove pontos e ocupa o 18º lugar no campeonato. Por sua vez, o Manchester City, depois de um número semelhante de jogos, ganhou 30 pontos e ficou em quarto lugar.

Nas últimas cinco rodadas do campeonato inglês, O Luton Town perdeu três vezes, venceu uma vez e empatou uma vez. Nos últimos cinco jogos, o Manchester City venceu uma vez, perdeu uma vez e empatou três vezes.